Почему наши маски работают

Природа создала для человека все, что ему необходимо. Нужно только грамотно использовать природные дары!

Наши маски не могут не работать!
Альгинатные маски создают эффект «второй кожи», благодаря чему их активные вещества хорошо усваиваются.

Состав, что и для чего! Диатомит: натуральный органический препарат, который имеет отличную поглощающую способность, в 5 раз сильнее активированного угля и потому – замечательный адсорбент! Благодаря его свойствам и пористой структуре из кожи выводятся токсины, соли тяжелых металлов (шлаки), а кожа насыщается полезными микроэлементами.
Альгинаты водорослей: природный компонент, обогащенный активными веществами из бурых и красных водорослей. Гиалоурановая кислота, содержащаяся в водорослях, способствует естественной «подтяжке» постаревшей кожи. Природные Альгинаты растворяют ороговевший слой, затем насыщают кожу полезными питательными веществами и способствуют омоложению, питают и увлажняют кожу.
Сульфат кальция: широко распространенное вещество, наиболее известное в народе, как гипс, замечательным образом соединяет в себе свойства стабилизатора и эмульгатора.
Пирофосфат натрия: безопасный ингредиент, а также пищевая добавка, разрешенная в ЕС. Используется в альгинатных масках в качестве пластификатора, для комфортного использования продукта и не взаимодействует с кожей.
Натуральные экстракты и масла. Например: Экстракт черники содержит витамины С, А, группы В, Р, РР, пектины. Тонизирует и укрепляет сосуды, питает и витаминизирует кожу, разглаживает мелкие морщинки и омолаживает кожу, устраняет отечность и темные круги под глазами, выравнивает цвет лица.

 

Компоненты, которые мы используем в наших масках.

Компоненты, которые мы используем при создании масок:

1.Экстракты лекарственных растений закупаются во Франции;

2.Диатомит, минералы, макро и микро элементы закупается в Великобритании и США;

3.Витамины, морской коллаген и самые современные пептиды, против старения  кожи закупаются во Франции;

4.Соли альгиновой кислоты, которые получаются в результате переработки морской водоросли ламинария закупаются в США и Южной Америке.

Наша лаборатория не использует сырье производства Китай и Южной Кореи.

Все активные вещества, которые входят в состав масок, проходят тестирования в лаборатории Ростест и в Европейском центре сертификации и только потом запускаются в производство.

Наша лаборатория строго исполняет регламент содержания активных веществ, использует верхнюю границу  по содержанию полезных компонентов, которые можно ввести в альгинатную маску, именно поэтому наши маски дают результат с первой процедуры.

Кислотно – щелочной баланс (рН) масок от 6,8 – до 7, т.е. максимально приближаем к водному балансу нашей кожи.

Уникальные запахи наших масок обладают аромотерапевтическим эффектом.

 

Чем обеспечивается Эффект от использования наших масок.

Детокс эффект – сорбционные свойства диатомита в 5 раз эффективнее активированного угля, что обеспечивает  мощную детоксикацию кожных покровов и является главным гарантом гиппоаллергенности.

Увлажнение – после нанесения маски происходит блокировка кожного дыхания, испарение жидкости блокируется и влага скапливается в верхних слоях дермы именно поэтому сразу после снятия маски  в течение 2-х минут мы наносим сыворотку, которая сработает лучше и даст более серьезный результат.

Лифтинг эффект – обеспечивается за счет сильной компрессии кожных покровов после пластификации маски, компрессия наших масок на 20% больше чем у аналогов. Маска снимается одним движением, при снятие кожа получает позитивный стресс от массированного поступления кислорода в клетки.

Регинерацияобеспечивается составом полезных компонентов масок, которые ускоряют обмен веществ и деления клеток.

Маска очень хороша для промышленных городов, так как содержит ионы кальция находящиеся в диатомите и сульфате кальция, которые связывают ионы тяжелых металлов.